• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 419 na pagina 7 de 42
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Uso de técnicas instrumentais não destrutivas para avaliar os efeitos da irradiação...
Disponibilidade de energia e nutrientes nos domicilios de famílias das regiões metropolitanas...
Adubação e biofortificação: caraterização química e física do arroz (Oryza sativa...
Efeito de alguns parâmetros operacionais nas características físicas, físico-químicas...
Prospecção e identificação de compostos de atividade antioxidante em miscelas etanólicas...
Aplicação de catalisador químico heterogêneo na transesterificação de miscelas etanólicas...
Avaliação físico-química, nutricional e biológica das silagens ácida, biológica e...
Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) orgânico: o conteúdo nutricional e a opinião...
Resultado: Exibindo 10 de 419 na pagina 7 de 42
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.