• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 419 na pagina 6 de 42
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Desenho estrutural da matriz alimentar para modulação da bioacessibilidade de carotenoides...
Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Bras...
Processamento mínimo de cebola roxa: aspectos bioquímicos, fisiológicos e microb...
Detecção e controle do off flavor em tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus), por...
Desenvolvimento de partículas contendo óleos essenciais de eucalipto para o controle...
Consumo de frutas e hortaliças "in natura" no município de Piracicaba/SP e sua implicação...
Efeitos da irradiação gama e da cocção sobre aspectos físicos, químicos e sensoriais...
Resultado: Exibindo 10 de 419 na pagina 6 de 42
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.