• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 419 na pagina 31 de 42
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada a base de soro lácteo ácido: caracterização...
Efeito do substrato e das condições de tratamento do fermento sobre a fermentação...
Caracterização de linhagens selvagens de Saccharomyces cerevisiae isoladas de processos...
Desenvolvimento e caracterização de hambúrguer bovino adicionado de sal micronizado...
Impacto da pandemia de COVID-19 nos serviços de alimentação: mudanças e tendênci...
Resultado: Exibindo 10 de 419 na pagina 31 de 42
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.