• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 419 na pagina 2 de 42
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Condições higiênico-sanitárias e percepção de risco dos agentes envolvidos no sistema...
Consumo de carotenoides no Brasil: a contribuição da alimentação fora do domicíl...
Atividade antibacteriana in vitro dos óleos essenciais sobre micro-organismos patogênicos...
Consumo alimentar de alunos da educação básica de Guariba, São Paulo: um estudo ...
Prospecção de componentes bioativos em resíduos do processamento do pescado visando...
Práticas de higiene, manipulação, armazenamento, distribuição e qualidade microbiológica...
Segurança dos alimentos no setor hoteleiro: caracterização das empresas e avaliação...
Resultado: Exibindo 10 de 419 na pagina 2 de 42
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.