• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 133 na pagina 5 de 14
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Características de qualidade do amido de castanha européia (Castanea sativa, Mil...
Análise espectrofotométrica da fração lipídica de grãos de soja [Glycine max (L.)...
Cultivo de cogumelos comestíveis do gênero Pleurotus spp em resíduos agroindustr...
Aplicação de tecnologia a espécies de pescado de água doce visando atender a agroindústria...
Caracterização físico-químico-bioquímica e organoléptica do palmito proveniente da...
Efeitos da pectina cítrica de alta e baixa metoxilação e da celulose nos níveis séricos...
Estudo de possíveis alterações agroindustriais induzidas pelo método de cultura de...
Resultado: Exibindo 10 de 133 na pagina 5 de 14
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.