Nutrição e Produção Animal
Resultado: Exibindo 10 de 337 na pagina 10 de 34
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Tipagem por MALDI-TOF MS e sensibilidade aos antimicrobianos de Prototheca spp. isolados...
Transferência placentária e colostral de selênio em éguas gestantes suplementadas...
Avaliação de coprodutos da alimentação humana como fonte alternativa de fibras para...
Comportamento alimentar, metabolismo ruminal e estabilidade do leite de vacas alimentadas...
Óleos essenciais na alimentação de equinos
Avaliação da eficiência biológica e doses crescentes de adubação em pastagens de...
Utilização de fontes de gorduras em rações de vacas leiteiras
Utilização de complexo enzimático na dieta de leitões
Efeito da administração de bactérias ácido-láticas sobre o ganho de peso de leitões...
Eficácia do selante interno de tetos na secagem de vacas leiteiras sobre a saúde...
Resultado: Exibindo 10 de 337 na pagina 10 de 34